健康のため作り始めた弁当であったが、作るとき、それを開く時、今では異次元の楽しみの時間となった。自分のため、人のため健康に良かれと研究した料理の成果や独創的なアイディアやデザインを見ていただきい。そしてたまには弁当をつまみに公園でワインでも一杯やりませんか。新しいコミュニケーションタイムを楽しみませんか。 追伸:料理好きの私が作る弁当で、これでいつか痩せてやる!!!そんな気持ちで続けています。
2012年1月29日日曜日
381梅干し弁当・平井真夫
昨日第二回新宿長高会(長岡高校OB/新宿美禄亭にて)を開催した。暇に成り立ての同期と20歳下の元気な後輩13人で楽しい時間を過ごした♪♪♪13人が自己紹介をするのに1時間半もかかり一人7分?、途中口を挟む奴らを仕切りひとりの話を12人で聞こう!最近ではその辺の秩序が乱れて、一人ひとりが主人公の時間を作り楽しみたかった♪♪♪鳥羽達夫君(mixi/facebook仲間)が自作の梅干し(3000円/k・・たかっ!)を持参してくれた・・今弁当で食べた・・・ウム!やるな!剛健質実風、いい梅干しだ♪♪♪
知らない人たちの会に出てくる人は尊敬している、きっと寂しい思いはさせません♪♪♪私が寂しい想いをしたことは数知れず!!お互い勇気を出して新しい出会いと、旧友を大切にしたいものだ!!感謝
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿