2010年3月19日金曜日

71ゴボウ天弁当・平井真夫


いつもは休日に安いスーパーに買い物に行く、このところ『街道てくてく』が忙しくて、いつものスーパーに行く暇が無かった。冷蔵庫に卵が1個だったこともあり、会社帰りに参宮橋近くのスーパーにより、気まぐれにお惣菜『ゴボウ天』を買った。これも研究材料だ、美味しければ真似てみる!!・・料理が好きだし懐かしい!!
砂肝椎茸小松菜煮・鮭の西京漬け(魚や機器にアルミホイールを敷いて、洗い物は最低限に)シラスゴマ小松菜・ご飯130g・秋刀魚缶詰・自家製梅干・・・赤みが足りない!!

0 件のコメント:

コメントを投稿