2012年1月13日金曜日

372豚野菜炒め弁当・平井真夫

美味しい野菜炒めを食べたかった♪♪♪肉は小さなフライパンで豚をしっかり炒め、味にインパクトをつける。もう一つの普段使いのフライパンで野菜を強火でサット炒め薄味で仕上げた。 又鮭のカマを安く買い西京漬けにしたが2日で美味しく出来てしまう!麹のお陰らしい♪♪♪ 京都の酒蔵での説明会、『お酒は麹さん、酵母さんのお陰で出来るんです。杜氏さんは手伝うだけ!』とは言え誰でも出来るわけでなし、人の存在を薄める人には罰が当たる気がする。
何処の何が上手いだのほざく奴より、ヘタでも『私が作りました』・・・そんなランチボックス食べてみたかった・・青春回帰♪♪♪

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