2011年9月6日火曜日

317蒟蒻弁当・平井真夫


蒟蒻の乾煎りはベテランだ!胡椒を沢山かけて仕上げると美味しい。

世界に無いものじゃないかと一人思ってる・・なでしこジャパンがオーストラリアに勝つのをみた・・スポーツ選手は食べないのかな・・子供の頃、腸の(どのあたりかも解らないし・・・)砂を取ってくれると聞いていたが・・・もっと洒落た洋食が食べたかったものだ。

親父の歳は今の自分だと思うと俺はまんざらだ騙されていたのではないらしい!・・何でもかんでも反発する力が必要だったのかも・・・・?蒟蒻をプロデュースして世界に、いやクックパッドにアピールしようかな・・親孝行?とも言える。
追伸:手作り鮭缶テリーヌを作った・・・これは思い付きだったが『旨い!!』

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